八百万娱乐

您当前的位置:首页  党建经纬  党建动态
八百万娱乐注册教职工集中理论学习会
发布时间 :2021-01-15 浏览次数:29

2021113午,学院党委负责人郑旺材书记在八百万娱乐注册润良楼509小会议室主持召开八百万娱乐注册教职工集中理论学习会,会议学习了习近平同志《论党的宣传思想工作》,全院教职工参加会议

会上郑旺材书记首先领学了习近平《论党的宣传思想工作》部分重要文章。他指出习近平《论党的宣传思想工作》对学院抓好宣传思想工作和意识形态工作具有重要指导意义,对做好学院宣传思想工作和意识形态工作提出四点要求:一是学院党员领导干部要持续深入学习习近平总书记关于党的宣传思想工作重要讲话精神和论述,加强理论武装;二是要充分认识新时代党的宣传思想工作的重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院宣传工作;三是要坚定文化自信培养学生牢固树立和践行社会主义核心价值观;四是要坚持以人民为中心的工作导向,多宣传报道学院取得的成果和先进模范人物,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用。