八百万娱乐

您当前的位置:首页  教学园地  教学信息
八百万娱乐注册线上召开2021届毕业论文动员大会
发布时间 :2021-01-20 浏览次数:10

毕业论文是学生对知识、方法和能力的综合性训练,是前期教学的继续、深化和检验。通过毕业论文工作,达到专业培养方案规定的培养目标,完成从学校走向工作岗位的过渡。为保证毕业论文工作顺利完成,及时发现和解决毕业论文工作中出现的问题,确保毕业论文的质量,2020年12月11日下午, 八百万娱乐注册通过腾讯会议线上召开2021届毕业论文动员部署大会。会议由分管教学工作的张弘老师主持,论文指导教师及大学城校区全体毕业班学生及铜盘校区专升本的全体毕业班学生共同参加会议。

教研室主任高丹、罗贵斌老师传达了《八百万娱乐注册2021届毕业论文工作安排》,详细介绍了开展毕业论文工作的目的和意义,特别强调了使用论文系统过程中的一些注意事项,并再三提醒大家一定要严格按照学校及学院精神在规定的时间截点内完成各项任务。张弘老师对2021届毕业论文工作做了补充说明,要求广大师生,一要高度重视,学生与指导老师应及时建立联络群,在疫情防控离校期间畅通线上指导通道,确保论文写作质量;二要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业设计;三要诚信研究,遵守学术规范。

此次动员会的召开,提高了全体毕业生对毕业论文写作的认识,也使毕业生初步掌握了做好毕业论文的基本流程和具体方法,为毕业论文工作的顺利完成奠定了基础。