八百万娱乐

您当前的位置:首页  学院新闻
八百万娱乐注册学术团队开展第五期学术研讨活动
发布时间 :2021-01-26 浏览次数:10

2021年1月25日下午,八百万娱乐注册学术团队展第五期学术团队研讨活动,研讨活动由院长主持)梁开斌教授组织召开,特邀东南学术的主编杨健民教授围绕学术论文写作的完成度展开。杨总编辑从孙正聿学术经历作为引入,介绍孙教授对于哲学思考在时间上的完成度,从而介绍论文写作中作者对学术问题的完成度是判断作者及其论文的思想力;随后杨总编又刘艳红教授2020年中国社会科学第四期发表的《人性民法与物性刑法的融合发展》为例,介绍刘艳红教授论文的谋篇布局以及逻辑的的起承转合。给学院有志于学术写作创作的老师上了一堂生动的写作指导课。谢天长教授也对于自己从事编辑过程中的审稿用稿经验给大家写稿投稿提了宝贵建议,梁开斌院长主持)表达了对杨总编百忙之中参与学院学术活动的感激之情,期待杨总编下次继续莅临八百万娱乐注册参与学术活动。

此次学术研讨活动作为第五次院内集中主题研讨,对于学院教师提升科研写作水平有很大的指导意义。