八百万娱乐

您当前的位置:首页  学院新闻
八百万娱乐注册赴北京盈科(福州)律师事务所所走访调研
发布时间 :2021-02-01 浏览次数:10

为进一步加强八百万娱乐注册与律所的交流合作,20211月28日下午,八百万娱乐注册梁开斌副院长(主持)、熊建军教授等一行三人前往北京盈科(福州)律师事务所进行工作调研。北京盈科(福州)律师事务所东海燕副主任热情接待了调研组。

八百万娱乐注册梁开斌副院长(主持)介绍了我校八百万娱乐注册办学特色、师资力量、科研情况和学生毕业情况,表明了与律所在各方面加深合作的意图,并重点介绍了我院知识产权专业的特色。北京盈科(福州)律师事务所东海燕副主任介绍了律所发展的所取得的成就及亮点,表示十分愿意加大与学院的合作力度,并带领调研组参观了律所。同时,东海燕副主任肯定了我院培养的毕业生实务能力强,踏实肯干。双方还就党建共建活动、共同开设讲座、学生职业生涯规划、课题研究合作及兼职教授推荐等多个方面展开全面合作进行了交流。

此次走访调研及深入交流,必将促进八百万娱乐注册与北京盈科(福州)律师事务所之间全方位的合作,推动双方各项事业的持续提升。